Adresse

11 Chemin de Gleysaou
33 680 LE PORGE

Nous Contacter

Politique de confidentialité

Mentions légales

 Respect de la vie privée :
En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé de données nominatives réalisé à partir de ce site Web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). L’utilisateur est informé, conformément à cette loi que les informations qu’il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande, et sont destinées aux installateurs partenaires de Toituredici. Toituredici s’engage à ne pas vendre vos données personnelles à des tiers. Conformément au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD), l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression portant sur les données le concernant auprès de Toituredici 11 Chemin de Gleysaou
33680 LE PORGE. Email: bertrand@toituredici.fr

Utilisation des données personnelles collectées :
Toituredici est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire des formulaires relatif à vos demandes de «Contact » , « Demander un devis ».

Les « données personnelles » font référence aux informations vous concernant en tant que personne physique que vous communiquez volontairement en remplissant les formulaires figurant sur le Site, ou que Toituredici collecte dans le cadre de votre navigation (Cookies).

Finalité de la collecte des données personnelles :
Nous recueillons deux types d’informations :

Les informations personnelles
Recueillies via nos formulaires «Contact » , « Demander un devis ». que vous nous avez volontairement soumises (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, …)
Ces données sont transmises pour pouvoir vous recontacter.

Les informations statistiques :
Recueillies pour mesurer l’audience de notre site et analyser votre navigation
Ces données ont pour finalité l’amélioration de la performance de notre site.

Confidentialité des données collectées :
Toituredici s’engage à ne pas vendre, transmettre ou échanger les données à caractère personnel collectées sur son site.

Conservation des données :
Vos données personnelles sont conservées pendant 3 ans à compter de la date de votre demande de « contact », « demande de devis » .

Lieu de stockage des données :
Le site Toituredici est hébergé en France, sur un serveur de la société PlanetHoster

Droits d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles :
Conformément au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’accès, de rectifications et de suppression des données personnelles vous concernant en envoyant un courrier à Toituredici 11 Chemin de Gleysaou 33680 LE PORGE

Conditions générales :
Le site Web Toituredici ne peut être qu’utilisé à titre d’information seulement.

En accédant au présent site (« Toituredici ») et en l’utilisant, vous acceptez en outre de vous soumettre aux Conditions générales énoncées çi dessous. Vous acceptez également de respecter toutes les restrictions supplémentaires affichées sur ce site, qui peuvent être mises à jour de temps à autre.

Il vous appartient de prendre toutes les précautions nécessaires et de vous assurer que votre accès et votre utilisation de ce Site sont exempts de virus, de vers, de chevaux de Troie et d’autres éléments de nature destructrice pour les ordinateurs.

Propriété intellectuelle :
L’ensemble du contenu du site Toituredici tel que le texte, les graphiques, les marques commerciales, les marques déposées, les logos, les icônes des boutons, les images, sont la propriété de Toituredici, de ses sociétés affiliées, de ses concédants ou des coentreprises et est protégé par les lois françaises et internationale. Toute utilisation ou distribution non autorisée de quelque élément de ce site risque de violer les droits d’auteurs et les lois sur les marques et/ou autres.

Rien de ce qui est contenu sur le Site Toituredici ne doit être interprété comme accordant une licence explicite ou implicite

Autorisation :
Toituredici vous autorise à visualiser et à télécharger les informations sur le site pour votre usage personnel et non commercial uniquement. Cette autorisation ne constitue pas un transfert de propriété dans les documents, et les copies des documents ne peuvent en aucun cas être modifiées ou reproduites ou affichées publiquement ou distribuées ou autrement utilisées à des fins publiques ou commerciales.

Toituredici ne garantit pas l’exactitude ou l’exhaustivité du matériel ou la fiabilité de tout conseil, opinion, déclaration d’autres informations affichées sur le site. Toituredici n’accepte aucune responsabilité pour toute inexactitude ou omission. Toituredici ne garantit pas que ce site ou ses serveurs sont exempts de virus ou d’autres composants nuisibles.

Les documents ne constituent pas une offre de vente ni la sollicitation d’une offre d’achat de titres et ne doivent pas être invoqués dans le cadre d’une décision d’investissement.

Pour votre commodité, Toituredici peut fournir des liens sur le site vers des sites Web exploités par d’autres entités. Toituredici n’est pas responsable du contenu de tout site Web lié et n’accepte aucune responsabilité en rapport avec l’accès et l’utilisation de ces sites Web.

Cette notification sera régie et interprétée conformément à la loi française.

Service médiation de la consommation :

Toituredici à adhéré conformément à l’article L. 612-1 du code de la consommation, vous pouvez recourir gratuitement au service de médiation MEDICYS dont nous relevons par voie électronique: https://app.medicys.fr/?proId=fa8e4520-5ce7-4b0c-b69a-d8ba757a7fbc ou par voie postale: MEDICYS – 73 Boulevard de Clichy – 75009 PARIS.

 

Le présent site est la propriété de Toituredici, dont le siège est situé : 11 Chemin de Gleysaou 33680 LE PORGE

Forme juridique : SARL unipersonnelle

Capital social : 5 000,00 €

Adresse de courrier électronique : bertrand@toituredici.com

Numéro téléphone : 06 33 82 69 82

RCS : Bordeaux B 815 291 778  /  Immatriculée au RCS le 16-12-2015

N° de TVA Intracommunautaire : FR73815291778

N° individuel d’identification fiscale :

Directeur de publication : Mr Bertrand Tavernier

Hébergeur : PlanetHoster  4416 Louis-B.-Mayer Laval, Québec Canada H7P 0G1

Téléphone Hébergeur :  01 76 60 41 43

Webmasteur :  Marie Moucheboeuf

Cookies :
Les cookies sont de petits documents contenant du texte envoyé à votre navigateur lorsque vous consultez un site web. Grâce à ces cookies, le site internet va enregistrer des informations concernant votre visite pour faciliter vos prochaines navigations.

Cookies statistiques :
Ce cookie est utilisé pour mesurer l’audience de notre site et analyser votre navigation, quelles sont vos pages préférées, sur quelles pages est-ce que vous quittez le site. Cela nous permet d’adapter notre site et son contenu en fonction de vos recherches afin de vous fournir du contenu plus pertinent. Nous utilisons Google Analytics, pour la mesure et l’analyse de nos audiences. Les cookies ont une durée de vie de 13 mois maximum sur votre appareil. Vous pouvez limiter ou bloquer les cookies utilisés par notre site, via votre gestionnaire de cookies.

CNIL : Réclamation ou plainte au près de la CNIL